切换风格

经典蓝 原谅绿 Moon_绿 Moon_灰
123下一页

[赫奇帕奇] 【赫奇帕奇-女生宿舍】Valeria Andrews&BEVERLY.SWANEPOEL

我的关系0
他的势力 进入势力系统

魔法世界首席铲屎官

魔力:6

西可:12695

加隆:2

剧目:0

魅力:0

霍格沃茨荣誉学生管理团队

女生宿舍
居民角色名: 1.Valeria Andrews
2.BEVERLY.SWANEPOEL
居住人宠物: 1.Valeria Andrews:猫头鹰
2.BEVERLY.SWANEPOEL:一只短耳猫头鹰
居住人数: 2人
入住年份: 1.Valeria Andrews:1991
2.BEVERLY.SWANEPOEL:1991
离开年份: 1.Valeria Andrews:1998
2.BEVERLY.SWANEPOEL:1998
学院: 赫奇帕奇

踏上九又四分之三站台,开启魔法旅程。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?启程特快

x
开戏格式:
  1. ======== 开 戏 ========
  2. 演绎时间:
  3. 对戏角色:
  4. 承接剧情:
  5. 剧情类别:主线剧情/原著剧情/日常剧情
复制代码

@Valeriam @胖次掉下来了哎

[发帖际遇]: 魔法世界 魔药课不幸分到纳威旁边被溅出的药水烧伤,花了1 西可治疗。 幸运榜 / 衰神榜
OFFICAL ACCOUNT》
The Wizarding World's Chief Shoveling Officer
回复 呼我

我的关系0
他的势力 荷鲁斯
清砾妇

最可愛的獺

魔力:205

西可:17861

加隆:259

剧目:39

血统:

魔杖:

守护神:

国籍:英國

学校:霍格沃茨魔法学校

学院:赫奇帕奇

赫奇帕奇戏霸

======== 開 戲 ========
演繹时间:1991/09/01
對戲角色:貝芙莉.斯瓦内普爾 &
瓦萊里雅.安德魯絲
承接劇情:暫無
劇情類别:日常劇情

本楼回复(0) 收起

WELCOME TO THE WIZARDING WORLD》

完成两出剧目方可申请属于自己的图签点击申请

回复 呼我

我的关系0
他的势力 荷鲁斯
清砾妇

最可愛的獺

血统:

魔杖:

守护神:

赫奇帕奇戏霸

【走進寢室,率先印入眼簾的是兩張床。】

(看來房間只會住著兩個人,比我想像中的還要少。真沒想到我提早開始了住宿生活,本來以為上了大學才會住宿的,如同大姊、二姊、哥哥那般,去其他城市就讀大學,然後住學校宿舍。某種程度而言,除了學校類型外,我和他們是進行一樣的事情:學校住宿。)

(好奇我的室友是誰。未來七年要跟她一起同寢生活,希望是個好相處的人。)

(行李都被擺在床邊了,所以行李的旁邊,應該就是代表我的床。另外一張是室友的床。)

【從行李拿出衣服,準備要洗澡。】

(唔,不等室友進來就先洗澡,感覺有些不禮貌。再等等她吧。)

(看《魔法藥劑與藥水》打發時間好了。)

[发帖际遇]: Valeriam 把赫敏常去图书馆的事情告诉了克鲁姆,获得了一笔报酬,得到了3 西可。 幸运榜 / 衰神榜
本楼回复(0) 收起

WELCOME TO THE WIZARDING WORLD》

回复 呼我

我的关系4
他的势力 圣徒
Sceaduweātor

魔力:305

西可:1518

加隆:68

剧目:25

魅力:60

血统:纯血

魔杖:夜琪尾羽 葡萄藤木 8英寸

守护神:白猫

国籍:

赫奇帕奇

(没有分入斯莱特林真是出乎意料,这样或许也不错,但愿拥有一个不错的室友)

【小心翼翼地推开门,已经有一个姑娘坐在那里】
【扫视一周,发现只有两张床,微微皱眉】

(两张床?看来没有选择,但愿她是个不错的人)

你好?请问你是?

【礼貌地询问着埋头看书的新室友,不着痕迹地扫了一眼她的书】
(魔药课课本?或许是个爱学习的人)

评分

魔法世界 + 7 加分

[发帖际遇]: 胖次掉下来了哎 被费尔奇抓到扔粪蛋,惨遭禁闭,损失了1 西可。 幸运榜 / 衰神榜
本楼回复(0) 收起
I will live as you like
回复 呼我

我的关系0
他的势力 荷鲁斯
清砾妇

最可愛的獺

血统:

魔杖:

守护神:

赫奇帕奇戏霸

(沒有洗澡,不能上床。只能坐在椅子上看書。)

【沉迷在文字裡,突然聽到有人的聲音,迷茫地抬頭。】

我的名字是瓦萊里雅.安德魯絲。請問你是室友嗎?

(要面對陌生人,好緊張。如果她不是室友,我要怎麼辦?)

[发帖际遇]: Valeriam 打魁地奇时被金色飞贼卡住喉咙,被送进了医院厢房,花费了5 西可。 幸运榜 / 衰神榜
本楼回复(0) 收起

回复 呼我

我的关系4
他的势力 圣徒

国籍:

赫奇帕奇

【奇怪地看着她】
当然。
(这时大家都在收拾东西,不会有其他人来,她大抵是不知道)
【出于礼貌,伸出手,开口道】
我叫BEVERLY SWANEPOEL,以后请多多指教
【看着她,她看起来有些迷茫和紧张】
(一会儿还要给母亲写信,我希望她快点回应我)

[发帖际遇]: 胖次掉下来了哎 不小心把洛丽丝夫人关进了扫帚棚,同学们都来送红包,奖励4 西可。 幸运榜 / 衰神榜
本楼回复(0) 收起
回复 呼我

我的关系0
他的势力 荷鲁斯
清砾妇

最可愛的獺

血统:

魔杖:

守护神:

赫奇帕奇戏霸

貝芙莉,很高興認識你。

【帶著微笑伸出手。】

(緩緩咀嚼著
貝芙莉這個名字,心裡有種異樣感。好像之前也有這樣的事情發生過?對著長得一模一樣的人伸出手,但是我很確定一定是現在才認識她的。)

(真是奇怪,應該是錯覺吧。)

本楼回复(0) 收起

回复 呼我

我的关系4
他的势力 圣徒

国籍:

赫奇帕奇

(看着她的笑容,我有些出神,心中有了些悸动)
【于是,我快速抽回了手,并且转身】

(我的从容有了些裂痕,不可否认我很喜欢也很讨厌这种温柔)

你一会儿打算做什么?

(我却还是忍不住问她)

本楼回复(0) 收起
回复 呼我

我的关系0
他的势力 荷鲁斯
清砾妇

最可愛的獺

血统:

魔杖:

守护神:

赫奇帕奇戏霸

(見到對方很快地抽手,感到沮喪。我很髒嗎?我很糟糕嗎?我做錯了什麼?我就是個垃圾,什麼都做不好。無數的負面情緒壟罩著自己。)

(好像快哭出來了。我真是該死。)

【咬著牙,控制自己冷靜。】

你要先洗澡嗎?我打算先看一些書。

[发帖际遇]: Valeriam 碰巧看到拉文克劳三人组恶作剧,被强灌黑暗料理,花6 西可 治疗。 幸运榜 / 衰神榜
本楼回复(0) 收起

回复 呼我

我的关系4
他的势力 圣徒

国籍:

赫奇帕奇

不了,我先收拾东西,你继续看吧
【听到她的回复,我继续手上的动作,没有停下】

一会儿我要用一下桌子,可以吗?

【我高声询问道】

[发帖际遇]: 胖次掉下来了哎 捡到哈利波特的照片,卖了一笔好价钱,得到了7 西可。 幸运榜 / 衰神榜
本楼回复(0) 收起
回复 呼我

游客
请先登录