切换风格

经典蓝 原谅绿 Moon_绿 Moon_灰
楼主: 魔法世界

[入坛步骤] 【入坛第三步】[自拟]家族登记处

我的关系3
他的势力 凯宏斯

魔力:93

西可:407

加隆:20

剧目:14

魅力:50

血统:

魔杖:

守护神:

国籍:Britain

学校:霍格沃茨魔法学校

学院:斯莱特林

斯莱特林

家族名:Epans家族
家族姓氏:Epans
家族成员:母亲 Ava Epans(因嫁给麻瓜已经被原来家族除名,关于祖上信息母亲也不愿意透露,3rd时故去)
家族经济情况:中等偏上,吃喝不成问题
家族背景:18世纪以来的魔药制作世家,但由于家族内部斗争和掌权派人丁稀少,权力财力分散,日渐衰落,但初期打下的影响力仍然存在。

本楼回复(0) 收起
Always
回复 呼我

我的关系4
他的势力 凯宏斯

魔力:60

西可:889

加隆:48

剧目:9

魅力:0

血统:麻瓜

魔杖:松木,龙的心脏腱索,十一又九分之三

守护神:麒麟

国籍:中国

斯莱特林

QQ
家族名:孔氏家族
家族姓氏:孔
家族成员:父:孔昭  母:蔡瑛    家中长辈及亲属
家族经济情况【禁苏】:富裕家庭
家族背景:孔子后人,虽然现在家族已经接近符号化但还是以此身份为骄傲,这份骄傲不显露但深藏于骨。

本楼回复(0) 收起
问余何意栖碧山,笑而不答心自闲。
桃花流水窅然去,别有天地非人间。
回复 呼我

我的关系0
他的势力 进入势力系统

魔力:0

西可:182

加隆:0

剧目:0

血统:纯血

魔杖:

守护神:

国籍:英国

QQ
家族名:Black家族
家族姓氏:Black
家族成员:Cygnus.Black,Druella.Rosier.Black,Bellatrix.Black,Andromrda.Black,Narcissa.Black
家族经济情况【禁苏】:富裕,祖上留下庄园
家族背景:二十八个纯血统家族之一

本楼回复(0) 收起
回复 呼我

我的关系0
他的势力 进入势力系统

西可:44

血统:混血

魔杖:榆木 独角兽毛 十二英寸 脆弱的灵活性

守护神:雨燕

国籍:

学院:赫奇帕奇

QQ
家族名:Sharp家族
家族姓氏:Sharp
家族成员:Morgan.Sharp[父]  Mamie.Sharp [母]
家族经济情况【禁苏】:中等阶级
家族背景:名声很好的医师家庭,。

本楼回复(0) 收起
回复 呼我

我的关系0
他的势力 进入势力系统

西可:144

血统:

魔杖:

守护神:

国籍:

学校:

学院:

QQ
家族名:Dracula家族
家族姓氏:Dracula
家族成员:祖父,祖母,父亲【领养】,母亲,我,弟弟
家族经济情况【禁苏】:富裕
家族背景:纯巫师血统

本楼回复(0) 收起

WELCOME TO THE WIZARDING WORLD》

完成两出剧目方可申请属于自己的图签点击申请

回复 呼我

我的关系0
他的势力 进入势力系统

西可:46

血统:

魔杖:

守护神:

国籍:

学校:

学院:

QQ
    家族名:Roger家族
    家族姓氏:Roger
    家族成员:Augus.de.Roger(父)   Julia.Roger(母)
    家族经济情况【禁苏】:经济算富有,但是父亲往往留下很小一笔钱用来生活,很多钱都拿去给予他人了,以至于他死的时候,家里除了很多件普通的装饰品外和仿造的奢侈品外,没有什么真正有价值的东西,在自己毕业后就靠一些私人委托赚钱,有时会去打打牌什么的,赚笔小钱。
    家族背景:父亲是一位混血贵族,死于食死徒秘密组织的叛乱;母亲是一位纯血巫师,为救父亲死亡。自己在占卜时得知自己的生世,小时候是自己和一位佣人一起生活的,生活资金由父亲秘密给予。

本楼回复(0) 收起

WELCOME TO THE WIZARDING WORLD》

回复 呼我

我的关系0
他的势力 凯宏斯

魔力:46

西可:1099

加隆:10

剧目:2

魅力:30

魔杖:鹅耳枥木,凤凰羽毛,12长,温顺灵活

守护神:黑白猫

学院:拉文克劳

拉文克劳

QQ
家族名:东方神秘家族…
家族姓氏:云
家族成员:爹妈姥爷和我
家族经济情况【禁苏】:一般般吧,毕竟建国以后不许成精,工作不好找啊…
家族背景:姥爷(外祖父)是传统的道士,正一教画符抓鬼的那种。父母都是普通麻瓜,到了自己这再次变异,收到了来着霍格沃茨的通知书。

本楼回复(0) 收起
Well,it may have escaped you notice, but life isn't fair.
回复 呼我

我的关系0
他的势力 凯宏斯

魔力:46

西可:1099

加隆:10

剧目:2

魅力:30

魔杖:鹅耳枥木,凤凰羽毛,12长,温顺灵活

守护神:黑白猫

学院:拉文克劳

拉文克劳

QQ
severus 发表于 2016-2-17 14:16
家族名:Snape家族

家族姓氏:Snape

噫,教授?

本楼回复(0) 收起
Well,it may have escaped you notice, but life isn't fair.
回复 呼我

我的关系0
他的势力 进入势力系统

西可:183

魔杖:

守护神:

斯莱特林

QQ
家族名:Langcaster【兰卡斯特】家族
家族姓氏:Langcaster
家族成员:父亲,母亲和自己
家族经济情况【禁苏】:中等偏富裕,父亲在魔法部工作,母亲经营一家魔药店
家族背景:在巫师界小有声望的家族,母亲的魔药是出名的好品质,父亲待人温和谦虚。

本楼回复(0) 收起

回复 呼我

我的关系1
他的势力 凯宏斯

魔力:5

西可:874

加隆:5

剧目:1

魔杖:

守护神:

斯莱特林

QQ
家族名:Golindy家族

家族姓氏:Golindy

家族成员:Warren·Golindy【父】、Alexandra·Golindy【母】、Jerold·Golindy

家族经济情况:衣食无忧

家族背景:19世纪,Golindy家主虽然不反对伏地魔的理念,却公开表示不赞同他的政治论点和激进的血统理论,导致与其他纯血家族的日渐疏远,由于立场原因,两边均不讨好,在英国魔法界籍籍无名,Golindy家族赶赴德国进入了隐匿时期,继续中立并保存实力,暂且依靠家族产业衣食无忧,虽在黑魔王势力尘嚣直上时期险些遭到迫害,但大难不死的男孩事件后,Golindy家族得以回到英国,开始逐步的稳定发展。

本楼回复(0) 收起

回复 呼我

游客
请先登录