切换风格

经典蓝 原谅绿 Moon_绿 Moon_灰
楼主: 魔法世界

[入坛步骤] 【入坛第三步】[自拟]家族登记处

我的关系0
他的势力 进入势力系统

魔力:0

西可:128

加隆:0

剧目:0

魅力:0

血统:

魔杖:

守护神:

国籍:

学校:

学院:

QQ

登记格式:
家族名:Keane家族
家族姓氏:Keane
家族成员:父亲Roy-Keane 麻瓜  母亲Sophia-Keane 混血巫师
家族经济情况【禁苏】:父亲为Roy-Keane 金融从业麻瓜,母亲为草药培养师,有祖传的草药园。家境良好
家族背景:父母皆为英格兰曼彻斯特郡曼市人,母亲家族中有祖传的草药园

本楼回复(0) 收起

WELCOME TO THE WIZARDING WORLD》

完成两出剧目方可申请属于自己的图签点击申请

回复 呼我

我的关系0
他的势力 进入势力系统

魔力:15

西可:215

加隆:5

剧目:1

血统:纯血

魔杖:

守护神:

国籍:英国

学校:霍格沃茨魔法学校

学院:斯莱特林

家族名:Dixon家族
家族姓氏:Dixon
家族成员:【父亲】Smily Dixon  【母亲】Sharon Dixon  【兄长】Lester Dent(被逐出家族,被迫改姓)
家族经济情况【禁苏】:富裕,但很低调,大多数财产来路并不正当
家族背景:英国古老的纯血世家,家族中人世代出自斯莱特林,狂热的追求黑魔法,信奉纯血至高无上,极度歧视与厌恶麻瓜血统。黑魔王崛起时,几乎举家投入食死徒阵营。但行事风格低调,祖祖辈辈都从事杀手工作;表面上看却只是普通商人。传至Hector这一代已经人丁稀薄,长子因为是个哑炮,而被逐出家族,赶到麻瓜界;余下的只有次子Hector

本楼回复(0) 收起
我们活得似乎永远不会死,我们死的也好像从来没活过。
回复 呼我

我的关系0
他的势力 进入势力系统

魔力:10

西可:397

血统:混血

魔杖:

守护神:

国籍:

学校:

学院:

QQ
家族名:Austen家族
家族姓氏:Austen
家族成员:R.H.Austen【养父】
C.G.Austen【养母】
家族经济情况【禁苏】:养父养母都为美国魔法部小职员,家庭经济一般,但足以解决温饱问题,休假时也会进行短期长途旅游。

本楼回复(0) 收起

WELCOME TO THE WIZARDING WORLD》

回复 呼我

我的关系0
他的势力 进入势力系统

西可:383

血统:混血

魔杖:

守护神:

国籍:

家族名:East家族   伊斯特家族
家族姓氏:East
家族成員:Helius East (父親)   Tatiana East (母親)
家族經濟情況【禁蘇】:祖父輩是純血的小貴族,但因為父親離家同母親一起,所以只能算是普通家庭,起碼能夠保證中等水品的生活。
家族背景:家族只是一個普通的小貴族,甚至只有少數人留意,沒什麼特別的地方。

【正在申請繁體輸入,請諒解】

本楼回复(0) 收起

回复 呼我

我的关系0
他的势力 进入势力系统

西可:24

血统:

魔杖:

守护神:

国籍:

学校:

学院:

家族名:Romantic
家族姓氏:Eudora
家族成员:父亲,母亲,我,弟弟
家族经济情况【禁苏】:还好,不会太差也不会太好。小康
家族背景:原籍是英国巫师家族,后移居到法国。父亲为了让我和弟弟继承家族传统,回到英国,把我们送到了霍格沃茨。

本楼回复(0) 收起

回复 呼我

我的关系0
他的势力 进入势力系统

西可:24

血统:

魔杖:

守护神:

国籍:

学校:

学院:

布兰奇 发表于 2017-6-15 23:53
家族名:Romantic
家族姓氏:Eudora
家族成员:父亲,母亲,我,弟弟

父亲WeiwudeEudora  母亲meroy  我 BlancheEudora  弟弟  Aocos Eudora

本楼回复(0) 收起

回复 呼我

我的关系6
他的势力 荷鲁斯
圣徒

魔力:652

西可:9820

加隆:175

剧目:40

魅力:85

魔杖:11英寸,苹果木蛇神经,质地坚硬适合魔咒

守护神:三色锦鲤

国籍:英国

学院:拉文克劳

拉文克劳戏霸

QQ
家族名:Hinds家族
家族姓氏:Hinds
家族成员:父:Larry Hinds 母:Beverly Hinds以及父母直系和旁系亲属
大堂兄:Adolph  二堂兄:Alston  三堂兄:Aubrey  大堂姐:Sabina  二堂姐:Samanth  三堂姐:Sharon  四堂姐:Sigrid
家族经济情况【禁苏】:家境还算殷实,但给不知情的外人的感觉确是和实际情况大相径庭.....毕竟,在拉文克劳眼中加隆没有古籍和珍惜的魔法道具有魅力不是吗?至于形象......所有人都知道Hinds们在形象上面都异常的耐人寻味......
家族背景:崇尚理智、蔑视“权威”的拉文克劳世家,虽然只是小贵族但也是一个古老而繁盛的家族

本楼回复(0) 收起

荒诞的世界理应用荒诞面对。
回复 呼我

我的关系0
他的势力 进入势力系统

西可:27

血统:

魔杖:

守护神:

国籍:

学校:

学院:

家族名:L家族
家族姓氏:L
家族成员:我和父母
家族经济情况【禁苏】:一般
家族背景:普通中国麻瓜

本楼回复(0) 收起

回复 呼我

我的关系0
他的势力 进入势力系统

西可:51

魔杖:银椴木 独角兽毛 十二英寸

守护神:渡鸦

国籍:德国

家族名:Jennings詹宁特
家族姓氏:Jennings詹宁特
家族成员:母亲 马尔福现任家主的妹妹
父亲是詹宁特的单传 世代联姻
家族背景:家境富裕,是少数几个并不被禁止养龙的家族,父亲在魁地奇公司股东之一,兼任霍格沃兹的校董
家族经济状况:富裕

本楼回复(0) 收起

回复 呼我

我的关系0
他的势力 荷鲁斯
清砾妇

最可愛的獺

魔力:205

西可:17947

加隆:259

剧目:39

血统:

魔杖:

守护神:

国籍:英國

学院:赫奇帕奇

赫奇帕奇戏霸

家族名:Andrews 安德魯絲
家族姓氏:Andrews 安德魯絲
家族成员:父親、母親、兩個姐姐、一個哥哥
家族经济情况:中產階級
家族背景:麻瓜家庭,皆住於英國。父親為美國人,母親為義大利人。小學三年級時父親發現母親外遇,後於小學六年級時離婚,瓦萊里雅與她兄姐們的監護權判給父親。

本楼回复(0) 收起

回复 呼我

游客
请先登录