切换风格

经典蓝 原谅绿 Moon_绿 Moon_灰
楼主: 魔法世界

[入坛步骤] 【入坛第三步】[自拟]家族登记处

我的关系0
他的势力 进入势力系统

魔力:0

西可:158

加隆:0

剧目:0

魅力:0

血统:混血

魔杖:梨木、凤凰羽毛,13英寸,灵活柔韧度合理

守护神:鼬鼠

国籍:中国

学校:霍格沃茨魔法学校

学院:格兰芬多

格兰芬多

家族名:道森家
家族姓氏:道森
家族成员:缇娜·道森(我)汤姆·道森(父亲)露西·道森(母亲·)
家族经济情况:不算很好,但也能过,中等偏上
家族背景:除了父亲,其他成员皆为巫师,但父亲自封格兰芬多人

本楼回复(0) 收起

WELCOME TO THE WIZARDING WORLD》

完成两出剧目方可申请属于自己的图签点击申请

回复 呼我

我的关系2
他的势力 圣徒

魔力:295

西可:4345

加隆:54

剧目:16

魅力:65

血统:纯血

魔杖:乌木

守护神:天鹅

国籍:英国

学院:斯莱特林

斯莱特林

QQ
家族名: 亚克斯利家族
家族姓氏:亚克斯利
家族成员:Deirdre Yaxley【我】;Robert Yaxley【叔叔】,Lucia Yaxley【麻】,Adolf Yaxley【爸】
家族经济情况【禁苏】:对外声称富有其实就是个穷中等
家族背景:Deirdre的父亲是个被捕的食死徒,一家子向往黑暗,也就是个普通的纯血家族,并不是很有名气。

本楼回复(0) 收起
回复 呼我

我的关系0
他的势力 进入势力系统

西可:34

血统:

魔杖:

守护神:

国籍:

学校:

QQ
家族名:Nox家族 家族姓氏: 家族成员: 家族经济情况【禁苏】: 家族背景:

本楼回复(0) 收起

WELCOME TO THE WIZARDING WORLD》

回复 呼我

我的关系0
他的势力 进入势力系统

西可:34

血统:

魔杖:

守护神:

国籍:

学校:

QQ
家族名:Nox家族 家族姓氏:Nox 家族成员:Nooin Nox(家主),Vampru Nox(同族系兄长),异族系堂兄妹等 家族经济情况:富裕 家族背景:纯血世家,大部分成员出自斯莱特林,但不带偏见,也有拉文克劳与格兰芬多的成员。

本楼回复(0) 收起

回复 呼我

我的关系0
他的势力 进入势力系统

西可:241

血统:

魔杖:

守护神:

国籍:

学校:

家族名:坎迪斯家族
家族姓氏:坎迪斯
家族成员:珍妮特 坎迪斯『我』,凯丽 坎迪斯『姐姐』,洁西 坎迪斯『妈妈』,艾伦 坎迪斯『哥哥』,马克 坎迪斯『爸爸』
家族经济情况【禁苏】:中等
家族背景:纯血巫师世家

本楼回复(0) 收起

回复 呼我

我的关系0
他的势力 进入势力系统

西可:59

血统:

魔杖:

守护神:

国籍:

学校:

学院:

家族名:Sinclair 辛克莱
家族姓氏:Sinclair
家族成员: 父亲,哥哥
家族经济情况【禁苏】:较为富裕
家族背景:较小的巫师家族,不乐意抛头露面,几世纪都维护着半隐居的生活。有时喜欢同麻瓜做交易。

本楼回复(0) 收起

回复 呼我

我的关系0
他的势力 进入势力系统

西可:28

血统:

魔杖:

守护神:

国籍:

学校:

学院:

家族名:Potter家族
家族姓氏:Potter
家族成员:HarryJamesPotter.Ginevra MollyWeasleyPotter.JamesSiriusPotter.Albus SeverusPotter.LilyLunaPotter.PolarisGaryPotter
家族经济情况【禁苏】:有能力满足基本要求和一些精神需求
家族背景:Potter家族在哈利波特祖父那一代,家境还十分富有。可能波特家族一直世代住在詹姆波特和莉 莉牺牲的那个山谷里。波特家族的人继承了一位圣人勇敢的性格。

本楼回复(0) 收起

回复 呼我

我的关系0
他的势力 进入势力系统

西可:36

魔杖:榛木 九又四分之一 独角兽毛

守护神:猞猁

学院:赫奇帕奇

赫奇帕奇

家族名:斯卡曼德家族
家族姓氏:斯卡曼德
家族成员:纽特 斯卡曼德(爷爷 神奇动物保护学家)  罗尔夫斯卡曼德(弟弟) 忒休斯 斯卡曼德(大爷爷) 蒂娜 戈德斯坦恩(奶奶)  罗伯特 斯卡曼德(爸爸)
家族经济情况【禁苏】:稍微有点穷 比韦斯莱富裕一点
家族背景:普通纯血巫师家族

本楼回复(0) 收起
把酒祝东风 且共从容
回复 呼我

我的关系1
他的势力 Valcam 维卡姆

魔力:155

西可:608

加隆:10

剧目:1

魅力:70

魔杖:十又四分之一英寸,梧桐木,凤凰羽毛,质地坚脆。

守护神:

学院:斯莱特林

斯莱特林

家族名:Loughridfe 洛克里奇家族
家族姓氏:Loughridfe 洛克里奇
家族成员:父亲早亡,母亲健在,家中长辈已七零八落,尚有些兄弟姐妹,不过大多疏远了,叫不出名字。
家族经济情况【禁苏】:依靠祖上累积的财宝度日。
家族背景:洛克里奇,落魄的纯血贵族,在黑暗的年代里曾因为生产天才和疯子而闻名。

本楼回复(0) 收起
这个世界之所以悲深苦重,唯一的解释是由于某种爱。
回复 呼我

我的关系1
他的势力 进入势力系统

魔力:5

西可:411

加隆:5

剧目:1

魔杖:十英寸,紫衫木,龙的心脏腱索,很有弹性

守护神:

国籍:法国

学院:拉文克劳

拉文克劳

家族名:Capetian家族
家族姓氏:de Capetian
家族成员:Richard de Capetian【父】
Amber de Capetian nèe de Broglie【母】
Gavin de Capetian【兄长】
Isabella de Capetian【幼妹】
家族经济情况【禁苏】:较富裕,游手好闲也不用担心会落魄到喝西北风,何况还有两位政绩突出的家庭成员。

本楼回复(0) 收起

回复 呼我

游客
请先登录