切换风格

经典蓝 原谅绿 Moon_绿 Moon_灰

我收到录取通知书了哈哈哈哈哈【叉腰】哈

我的关系0
他的势力 进入势力系统

魔力:0

西可:40

加隆:0

剧目:0

魅力:0

血统:

魔杖:

守护神:

国籍:

学校:

学院:

踏上九又四分之三站台,开启魔法旅程。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?启程特快

x

我是艾德里安.伍 。【字迹潦草】
今天是90年六月十八号下午15:29
我…
我收到了霍格沃兹的录取通知书!!
【激动而被涂花的日记本】
(父亲在给我切蛋糕的时候也高兴极了!…如果忽略掉他一直在感谢魔法世界设立的七年义务“流放”制度的话
母亲把她以前戴的帽子送给了我…说那是我婆婆织给她的
(感谢不是婆婆遗传给了母亲审美)
她希望我能和她一样去格兰芬多(霍格沃兹的一个院)
我也希望。【笔记渐缓】
(PS:那顶帽子真帅!
(PPS:希望入学不需要通知书作为凭证吧……祈愿它在俩小混蛋的手下度过一劫【双手合十】

WELCOME TO THE WIZARDING WORLD》

完成两出剧目方可申请属于自己的图签点击申请

回复 呼我

我的关系0
他的势力 进入势力系统

魔力:0

西可:40

加隆:0

剧目:0

魅力:0

血统:

魔杖:

守护神:

国籍:

学校:

学院:

希望能和一个同校的朋友随行!
也麻烦你给我普及一下入学的相关事宜
…()毕竟我妈太太太太不靠谱了…
【苦恼】

本楼回复(0) 收起

WELCOME TO THE WIZARDING WORLD》

完成两出剧目方可申请属于自己的图签点击申请

回复 呼我

游客
请先登录