切换风格

经典蓝 原谅绿 Moon_绿 Moon_灰
12下一页

【二楼】图书馆

我的关系0
他的势力 进入势力系统

魔力:0

西可:365

加隆:0

剧目:0

魅力:0

演绎场景
场景名称: 图书馆
场景NPC: -
场景介绍: -

踏上九又四分之三站台,开启魔法旅程。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?启程特快

x
开戏格式:
  1. ====== 开 戏 ========
  2. 演绎时间:
  3. 对戏角色:
  4. 承接剧情:
  5. 剧情类别:主线剧情/原著剧情/日常剧情
复制代码

WELCOME TO THE WIZARDING WORLD》

完成两出剧目方可申请属于自己的图签点击申请

回复 呼我

我的关系0
他的势力 进入势力系统

魔力:5

西可:120

加隆:5

剧目:1

血统:混血

魔杖:

守护神:

国籍:美国

学校:伊法魔尼魔法学校

学院:普克奇

======== 开 戏 ========
演绎时间:1995.10
对戏角色:Fanny(五年级)Anastacia(三年级)
承接剧情:无
剧情类别:日常剧情
【望着桌子上摊开的好几本书,叹了口气】
【谁知道魔药教授发了什么疯,布置的论文在书上只能找到一两句解释,大多书也都只是打个擦边球啊,只能到处拼拼凑凑,倒也整理出了几英寸】
【将用完的几本书堆在一起放回书架,看着几乎是空无一人的图书馆,即使早知道会这样还是抽了抽嘴角】(看来这麻烦的事最后做的习惯真的该改改了)
【继续把自己沉浸在书的海洋,突然听到一阵脚步声。即使极其轻微,在寂静无声的图书馆里依然十分明显。声音越来越明显,显然说明来人正在靠近中】(这么晚了还有人来?还有比我还晚写论文的懒鬼?)【看了看四周】(这的书可都不是什么正常的书)【静静地等着打算看看来人是谁】

本楼回复(0) 收起

WELCOME TO THE WIZARDING WORLD》

回复 呼我

我的关系0
他的势力 进入势力系统

魔力:10

西可:368

加隆:13

剧目:2

魔杖:

守护神:

学院:长角水蛇

QQ
【蹑手蹑脚走到图书馆深处,小心地四处张望着】

(这么晚了,这儿应该没人了……但是依旧不能掉以轻心,要是因为一点疏忽毁了一切努力就太愚蠢了。虽说晚上来图书馆不是不行,但这里不是我这个年级的人该来的地方。如果被别人发现告诉教授,肯定会被扣分,这点我毫不怀疑)

(但是我不得不来这个地方。现在学的实在是太简单了,印证不了我的一些猜想……所以我不得不来这里,不然我怎么会为自己找麻烦?)

【快走到自己要去的书架前,却看到一个像是高年级的学生背对着自己坐在椅子上】

(啧,这么晚了为什么还会有人?她完全打乱了我的计划)

【心情沉到了谷底,没有办法,只好躲在书架后观察并等待机会到来】

本楼回复(0) 收起

回复 呼我

我的关系0
他的势力 进入势力系统

魔杖:

守护神:

【听着脚步声越走越近,最后却在附近停下】

(看来不是同年级的了,果然只有我把论文拖这么晚吧)【郁闷】(不过高年级的学长学姐可不会这样,看来是个低年级的小同学呢。低年级敢来这...真不知道是胆大还是求知过于心切)

【在羊皮纸上写下最后一个单词,开口道】“这位同学,这似乎不是你应该来的地方”【转过身去,不出意料地在书架间看到了属于伊法魔尼学生的蓝色】
“我相信你也不希望被教授知道你的行为后扣分”【露出一个较为温和的笑容】“所以,我也许有这个荣幸知道你来这的原因?以及...你的名字?”

本楼回复(0) 收起

回复 呼我

我的关系0
他的势力 进入势力系统

魔杖:

守护神:

QQ
【后退一步】

(没想到还是被发现了……啊,她可真漂亮啊,可惜现在不是欣赏的好时候。说不定这次会是一个让我认识她的好时机?)

【压低了自己的声音,带起斗篷上的兜帽遮住自己的脸】

“当然,谁会希望被教授知道自己违反了什么规则呢?不过,我还是不能告诉你我来这的原因与名字。请继续做你的事情吧,当做我不存在就好。”

(年龄小不代表我傻,告诉了名字才是真正的完蛋,相当于被捏住了把柄,她想什么时候告发都可以。我希望她记不住我的声音,至少日后碰到我认不出来。我不想惹上麻烦,学院生活还有好几年,我还想好好混下去)

本楼回复(0) 收起

回复 呼我

我的关系0
他的势力 进入势力系统

魔杖:

守护神:

【看见对方不乖乖配合,皱了皱眉】

(是个很有警惕心的人啊。虽然这声音听起来刻意压低了,倒也能听出是个女孩子。就是有点天真。)【有些想笑】(当做她不存在什么的,是个正常的高年级都不会这么做吧)

“看来你是不会乖乖的回到你应该在的地方了啊。”【站起身来】“真的不打算告诉我原因么?也许我能在一定程度上帮到你呢?在这坐了一个小时的我总比你对这熟悉多了吧”【笑眯眯】

(一直循规蹈矩虽然没错,就是有点无聊。这个小家伙倒是比Sophia和William有意思多了,真想知道她到底要干什么。也许可以和她交个朋友?年龄又不是什么大问题)

本楼回复(0) 收起

回复 呼我

我的关系0
他的势力 进入势力系统

魔杖:

守护神:

QQ
【往书架里躲进去一点,从架子上抽出几本书准备防御】

(麻烦了……如果对方硬要看我是谁的话,我似乎没有任何反抗的方法。这几本书也就是图个安心,要真能防御,她不就成了个笑话?啊,不如编个假理由和假名,如果她客气一点的话,就算知道是假的也应该不会再追着问了)

“……好吧,我想或许我能告诉你一些信息,但你就不要再追问我了?”

(名字很简单,问题是编个什么理由……迷路太牵强了……有了)

“我叫Hilda,来这里的目的是……跟朋友打了个赌,输了,赌注是来这里找一本书,并把上面的内容背下来。”

“现在我已经告诉你了一些东西,请问可不可以继续各做各的了?我并不会打扰你,很明显,就算有什么企图,我也伤害不到你,你毕竟比我大几岁,不是吗?”

(希望能应付过去)

本楼回复(0) 收起

回复 呼我

我的关系0
他的势力 进入势力系统

魔杖:

守护神:

(她说的也未必不是真的,但这的书对于低年级还是少看为好)
“想必你朋友也没有指定要哪本书吧?我帮你选一本容易的好了”
【走到另一个书架旁边,眼睛扫了扫,随后抽出一本书】
(她好像不希望被我看到,也是,哪个学生夜游的时候希望被发现自己是谁呢?Hlida这个名字说不定也是编的。她倒是该庆幸我不是级长)【笑】
【走到离发出声音的书架最近的书桌,把书放在桌子上】
“书在离你最近的桌子上,拿了就离开吧,这里还是少来比较好”
【回到自己原来的桌子上,拿起羽毛笔佯装在写论文,实则全部注意力都在放下书的那个方向】
(回头得提醒一下图书管理员。她就是再想来这里,也五年级再来才行)

本楼回复(0) 收起

回复 呼我

我的关系0
他的势力 进入势力系统

魔杖:

守护神:

QQ
【慢慢从书架深处走出来,依旧站在稍远的地方观察那位在桌子上写论文的人。将注意力集中到她的手和纸上,发现其实并没有在写字】

(这是要做什么?装作写论文的样子,难道说是想等我走进抓住我然后举报吗?真有意思,可惜做的太假,估计之前没有这么做过。)

(这是低估我了吧,有点警惕心的人都不会轻信对立人的话,至少也会仔细确认。起码做的真点吧,乱写都好啊,什么都不写是个什么操作?)

“前辈为何不专心一些?若是三心二意的话,写出来的质量可不怎么样哦,说不定教授刚好心情不好,论文直接不通过要重写了呢?”

【装作善意提醒一般出了声,顺便看了眼被她跳出来那本书的封面】

(这本书……似乎是关于一些较简单的理论的,或许有些帮助)

本楼回复(0) 收起

回复 呼我

我的关系0
他的势力 进入势力系统

魔杖:

守护神:

【视线悄悄上移,看到那边的人露出了脸,嘴角悄然翘起】

【听到对方的话,翻了个白眼】(倒是比那两只小兔崽子难骗,反正我也看到她长啥样了,管他呢。)【皱眉】(她到底走不走?再不走可别怪我叫图书管理员了)

“这似乎与你没有任何关系,小姐。请你马上离开这里,如果我的记忆力尚且过得去,这里很明显不是你这个年级的学生应该来的”

【身体后倾靠在椅背上,抱胸望着出声的方向】

(怎么着也得等她走了先,我若先走了难保她会不会继续留着)

本楼回复(0) 收起

回复 呼我

游客
请先登录