切换风格

经典蓝 原谅绿 Moon_绿 Moon_灰

[同人] 预言家日报及其他报纸翻译

我的关系0
他的势力 进入势力系统

魔力:5

西可:68

加隆:37

剧目:1

魅力:0

血统:

魔杖:

守护神:

国籍:

学校:

学院:

预言家日报翻译
会更新每天(主要是有关霍格沃兹的)的报纸
特约记者:Yvonne
翻译组:本报翻译组

敬请期待
(我很懒的,不知道会什么时候更新,随缘吧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?启程特快

x

WELCOME TO THE WIZARDING WORLD》

完成两出剧目方可申请属于自己的图签点击申请

回复 呼我

我的关系0
他的势力 进入势力系统

血统:

魔杖:

守护神:

国籍:

学校:

学院:

翻译的内容简要介绍:本报常年登在中国昆仑山校报第二班的国外关于英国魔法学校霍格沃兹版块,由Yvonne撰写,日报翻译组翻译。

千万不要插楼  发表于 2020-5-18 12:56
复制粘贴模式开启!  发表于 2020-5-18 12:56
本楼回复(0) 收起

WELCOME TO THE WIZARDING WORLD》

回复 呼我

我的关系0
他的势力 进入势力系统

血统:

魔杖:

守护神:

国籍:

学校:

学院:

本文为虚构,请勿当真。

《预言家日报》特约记者Yvonne特别报道

2020年8月31日 周一

明天上午的新增的3门麻瓜研究课程就要正式拉开序幕,让我们敬请期待。麻瓜课程的最初想法由最伟大的巫师阿不思·邓布利多教授(已逝)提出,由大难不死的男孩、著名的傲罗哈利·波特提出建议并且实行。他认为,巫师和麻瓜基本没有什么区别,只是巫师有一些天生的魔法能力,可以学会魔法而已。我十分赞同这个观点。我们不能因为一点小小的才能就在麻瓜们面前炫耀,沾沾自喜,这样就会违法《国际保密法》,给魔法部工作人员造成麻烦。

他认为,巫师虽然不能在麻瓜们面前使用魔法,但需要多去了解麻瓜们的文化。有很多需要和麻瓜打交道的职业,比如说:麻瓜联络,圣芒戈魔法伤病医院的麻瓜治疗师,禁止滥用麻瓜物品办公室,等等。这就需要我们去了解麻瓜们的知识,才能更好的融入他们。

所增加的课程有麻瓜语言、麻瓜算术和麻瓜历史3门。麻瓜历史暂时由宾斯教授上课,其他的课程则有原来的麻瓜研究课教授上课。其中,麻瓜语言暂时只有中文,德语,法语3门;麻瓜算术选了中国数学课本,听说这个最简单(本刊翻译组:简单吗?);麻瓜历史课本由宾斯教授整理编写和教学。后续如果还有要新增的课程,会第一时间登报。

由于霍格沃茨的课程总数增加四门,所以所有课程总数量变更为16门。增加的四门课也为六年级选修课,每周1节。

希望麻瓜研究课程顺利!

日报翻译组翻译
作者:夜骐在哪没看见

呀,我又得去码字了  发表于 2020-5-18 12:55
本楼回复(0) 收起

回复 呼我

游客
请先登录